Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Buche Creme De Marron Chocolat

Buche Creme De Marron Chocolat

Respectez bien les temps de prise au congélateur pour ne pas que les mousses se. Réserver au frais et une heure plus tard dérouler le papier aluminium, couper les deux extrêmités de la bûche.

Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons
Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons from img-3.journaldesfemmes.fr
3 cs de crème fraîche épaisse. Cacao en poudre non sucré, moi je le mélange avec 20% de sucre glace ( selon les conseils de stéphane. Napper la bûche de coulis, puis décorer avec les framboises et les copeaux de.

Poser la crème chocolat marron en son centre en forme de bûche et remonter le papier aluminium dessus.

Il y a 4 ans. Si la préparation est toujours tiède, laisser refroidir. 250 g de chocolat noir ou au lait. N'oubliez pas de rajouter à la crème et au sirop 3 cuillères à soupe de cognac, rhum ambré ou whisky.


Enregistrer un commentaire for "Buche Creme De Marron Chocolat"