Cuisiner Les Cotes De Blettes
Cuisiner Les Cotes De Blettes
<< retourner à la page cuisine et vie. Côtes de blettes à la tomate (ou comment utiliser les côtes !)
Où comment cuisiner les côtes de blettes autrement qu'en gratin. Dans cette recette de la fricassée de blettes, nous allons manger les feuilles de la blette (partie verte) et les cotes de blettes, la partie blanche. Séparer le vert des côtes au couteau.
Dans cette recette de la fricassée de blettes, nous allons manger les feuilles de la blette (partie verte) et les cotes de blettes, la partie blanche.
Cliquez sur son lien pour découvrir la recette de côtes de blettes et de quiche de votre choix. Coupons en le bout douteux et séparons grossièrement la feuille verte de la cote. Vous cherchez des recettes pour cotes de blettes ? La b(l)ette est une chenopodiacée aux feuilles et aux côtes pouvant être cuisinée comme un légume.
Enregistrer un commentaire for "Cuisiner Les Cotes De Blettes"