Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette De La Brioche

La Recette De La Brioche

Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une brioche excellente que je trouve plus facile à réaliser que les brioches françaises.

Recette Brioche A L Ancienne
Recette Brioche A L Ancienne from img.cuisineaz.com
Par laurent lefebvre, reflet d'un enseignant. Badigeonnez la brioche de ce mélange, ajoutez l'angélique confite coupée en petits morceaux et repassez la brioche 5 minutes au four. Respectez la recette avec la levure fraîche et non déshydratée !!

La recette de a à z, toutes les étapes en vidéo et expliquées.

La recette de a à z, toutes les étapes en vidéo et expliquées. Préchauffez le four th 6 (180°c). Elle n'est pas trop sucré et la pâte est bien souple. Recette de dessert, gâteaux pour 6 personnes.


Enregistrer un commentaire for "La Recette De La Brioche"