Quelle Viande Pour Un Bourguignon
Quelle Viande Pour Un Bourguignon
1 décembre 2004 à 15h19 dernière réponse : Pour un accord sans fausse note, sans aller jusqu'à déboucher un grand cru classé.
Veau, bœuf, agneau ou porc ; Quelle viande prendre pour qu'elle soit. J'ai déjà fait un bourguignon (d'ailleurs très réussi et tendre à souhait) mais je ne me rappelle plus avec quel morceau de viande, en fait j'avais pris un morceau en promo et je suis bien tombée.
5 stars (226) évaluer cette recette.
Il y avait longtemps que j'avais cuisiné un bœuf bourguignon ,délicieuse recette avec des ingrédients que tout le monde a dans sa cuisine.à refaire. Voir les avis sur cette vidéo. Vous pouvez varier les morceaux de viandes en prenant certains morceaux maigres. Des morceaux de viande de bœuf qui sachez néanmoins que les morceaux de bœuf bourguignon sont traditionnellement servis avec du pain grillé à l'ail.
Enregistrer un commentaire for "Quelle Viande Pour Un Bourguignon"