Recette Blanquette De Veau Cocotte Minute
Recette Blanquette De Veau Cocotte Minute
Ajoutez de l'eau pour que la viande et les légumes soient immergés. Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
Recette en vidéo de l'atelier des chefs dés de veau sautés, sauce à la crème, carottes, champignons : 4 sur 5 ( 2 commentaires ). 4 lorsque la cuisson est terminée, égouttez la.
Fermez la cocotte, puis faites cuire à feu doux pendant 30 min à partir de la rotation de la soupape.
Ajouter les champignons de paris et laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes. 1.200 kg de boeuf (paleron) 125 g de lardons fumés 1 bocal de 330 g de girolles 1 oignon et une très grosse échalote 2 gousses. 200 g champignons de paris : La recette franchouillarde par excellence ^^ !
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