Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pate Sablée Sans Sucre Glace

Pate Sablée Sans Sucre Glace

Vous pourrez également utiliser de la compote maison pour. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Pate Sablee De Christophe Michalak Le Blog Cuisine De Samar
Pate Sablee De Christophe Michalak Le Blog Cuisine De Samar from www.mesinspirationsculinaires.com
Lorsque le beurre est totalement absorbé par la farine, ajouter le sucre glace (c'est préférable au sucre en poudre : Travailler la pâte afin de former une boule puis l'aplatir un peu et réserver au frais 30 minutes environ. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Ingrédients pour 6 tartelettes 250 g de farine 125g de beurre 1 œuf 1 zeste de citron (facultatif) 70 g de sucre glace 1 pincée.

Dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel. Cette délicieuse pâte sablée pourra aussi bien vous servir de base pour diverses tartes (au chocolat, au citron, aux fruits, etc.) que pour la réalisation de petits préparation de la pâte. Dans un récipient mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez la farine (avec la gomme), le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.


Enregistrer un commentaire for "Pate Sablée Sans Sucre Glace"