Une recette facile et rapide du chef cyril lignac. Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d'autres !
Avant d'entamer la préparation de cette recette de gâteau au mascarpone et au chocolat, pensez à préchauffer le four à 180°. Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d'autres ! Au moment de faire fondre votre chocolat, ne mettez pas les 4 cuillerées d'eau.
Les meilleures recettes de gateau au chocolat, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands!
Moins riche, moins gras, léger, moelleux, fort en chocolat, il est tout simplement parfait pour régaler les petits et les grands. Pour changer un peu du gâteau au yaourt, j'ai voulu réaliser un gâteau au mascarpone! Faire fondre le chocolat et le beurre. Un gâteau hyper fondant à base de mascarpone qui remplace le beurre, j'ai vraiment adoré ce gâteau qui n'a presque pas besoin d'être mâché tellement il fond en.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gateau Au Chocolat Au Mascarpone"
Enregistrer un commentaire for "Gateau Au Chocolat Au Mascarpone"