Daube De Boeuf Sans Vin
Daube De Boeuf Sans Vin
Ensuite, la daube vin blanc c'est facile à faire, et pour terminer, la daube c'est bon mais c'est long, très long à préparer. Certains y mettent de la couenne, du jambon, de la ventrèche, mélange vin et bouillon de boeuf, ajoutent des pruneaux, des cèpes…faites la daube à votre idée, elle sera de toute façon excellente !
La daube provençale de boeuf est un condensé de saveur et un plat idéale d'automne ou d'hiver. 2 à 3 kg de boeuf bourgignon dégraissé, lardons, oignons. La daube est un mode de cuisson des viandes, volailles et gibiers braisés dans un fond, généralement au vin rouge, et bien aromatisé.
Le plat que je vous propose est sans vin (sans alcool).
Versez le vin blanc dans la cocotte puis ajoutez le bouquet garni. Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu très doux pendant. Verser le vin rouge et le concentré de tomate. La daube de bœuf, c'est le plat mijoté par excellence.
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