Dos De Cabillaud Aux Légumes
Dos De Cabillaud Aux Légumes
Dos de cabillaud au four en sauce avec carottes et poireaux. Coupez les carottes en 3, les navets en 2, le fenouil en quartiers.
Le cabillaud est un poisson que j'aime particulièrement et j'ai donc testé cette recette trouvée ici qui me tentait déjà déposer les morceaux de dos de cabillaud dans un plat allant au four ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer vous pourriez aussi aimer. Tous les légumes doivent être cuits juste. Remplacez le cabillaud par un autre poisson blanc, ou ajoutez des noix de saint jacques et des crevettes tigrées.
Déposez sur chaque tas un dos de cabillaud.
Servir à l'assiette avec les pommes de terre. Maquereaux aux légumes recette minceur. Réduire encore le bouillon si vous en avez de trop, il doit vous en rester juste pour la sauce, réserver. Tous les légumes doivent être cuits juste.
Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Aux Légumes"