Recette De Boeuf Bourguignon Facile
Recette De Boeuf Bourguignon Facile
Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Et voilà comment préparer un boeuf bourguignon inratable :
Ajouter le vin et le bouillon de bœuf à la viande, et faire mijoter pendant 5 minutes. Versez la farine, mélangez et ajoutez hors du feu le bouillon de boeuf et le vin. A préparer la veille bien sur.
Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte.
Le temps de préparation est de 20 min. 1 kg de boeuf (paleron ou collier), 2 oignons, 3 carottes, 1 gousse d'ail, 2 c à s de farine, 30 cl de vin rouge, 1 bouquet garni (thym, laurier), 100g de lardons, 250g de champignons de paris, sel, poivre, huile. Un jour, une recette ! 1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris.
Enregistrer un commentaire for "Recette De Boeuf Bourguignon Facile"