Brioche À La Crème Fraiche
Brioche À La Crème Fraiche
300 g de farine t45 100 g de lait 50 g de crème fraîche 30 % de mg 1 œuf 2 cs de sucre 1 cc de sel 1/2 cc de poudre de vanille 12 g de levure de boulanger fraîche. Alors, telle une conquérante de la brioche je me suis rabattue sur la crème fraîche.
All reviews for toasted brioche rounds with creme fraiche and caviar. 450 gr de farine t 55 50 gr de farine complète 200 gr de crème fraîche 2 œufs 100 gr de lait 1 cuillère à café de sel 60 gr de sucre 20 gr de levure de boulanger dorure : Brioche de micheline (26ème rencontre).
Et en plus elle est bonne !
It couldn't find creme fraiche, so i had to make my own. Cover and let stand at room temperature (about 70°f) from 8 to 24 hours, or until very thick. J'ai oublié de préciser que dans la recette originale, valérie utilise un pot de 20cl de crème fraiche épaisse, contrairement aux 200g ici. On peut garnir la pâte à la fin de pépites de chocolat.
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