Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel

Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel

Une recette de gratin de pomme de terre en béchamel pour changer du gratin dauphinois classique à la crème liquide. Recouvrez de béchamel, parsemez d'emmental et couvrez le plat de papier aluminium.

Recette Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel
Recette Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel from img.cuisineaz.com
Gratin de courgettes à la béchamel. Émincer l'oignon et écraser l'ail. Viande hachée et sauce bechamel pomme de terre et viande hachée avec une sauce béchamel, trés simple.

Enfournez pour 20 minutes à 180 °c.

Bien recouvrir les pommes de terre pour éviter qu'elles ne brunissent. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, ajouter l'ail écrasé et les épices. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur (utiliser un robot ménager ou une mandoline). Incorporer les dés de pomme de terre puis le potiron.


Enregistrer un commentaire for "Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel"