Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel
Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel
Une recette de gratin de pomme de terre en béchamel pour changer du gratin dauphinois classique à la crème liquide. Recouvrez de béchamel, parsemez d'emmental et couvrez le plat de papier aluminium.
Gratin de courgettes à la béchamel. Émincer l'oignon et écraser l'ail. Viande hachée et sauce bechamel pomme de terre et viande hachée avec une sauce béchamel, trés simple.
Enfournez pour 20 minutes à 180 °c.
Bien recouvrir les pommes de terre pour éviter qu'elles ne brunissent. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, ajouter l'ail écrasé et les épices. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur (utiliser un robot ménager ou une mandoline). Incorporer les dés de pomme de terre puis le potiron.
Enregistrer un commentaire for "Gratin Courgette Pomme De Terre Bechamel"