Gratin Courgette Pomme De Terre Viande Hachée
Gratin Courgette Pomme De Terre Viande Hachée
Couper les pommes de terre en fines rondelles et les faire cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante, égoutter et réserver. Des pommes de terre récoltées à pleine maturité, de la fin de l'été au milieu de l'automne.
Et y rajouter de la viande hachée donne plus de saveur et de goût au plat. Pelez les oignons et l'ail et hachez le tout finement. Sel, poivre noir au goût.
Couvrir la surface avec le fromage râper, et faites gratiner le tout quelques minutes.
Fromage la vache qui rit (ou du fromage. Le bon goût de la viande hachée, des pommes de terre et des épinards gratinés au fromage: Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement car la préparation à tendance. Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines rondelles (idéalement à la mandoline).
Enregistrer un commentaire for "Gratin Courgette Pomme De Terre Viande Hachée"