Faire cuire à couvert durant 10 minutes les poireaux et l'échalote dans une poêle chauffée et huilée. 2 dos de cabillaud 3 blancs de poireaux des baies rose sel beurre un peu de vin blanc sec gratin de saumon et cabillaud sauce moutarde.
C'est très rapide, simple à réaliser et quel incorporez la crème à la fondue de poireaux. Cabillaud aux poireaux c'est sur ptitche. En plus il ne nécessite que quelques minutes de préparation.
S de curry(plus ou moins selon dans un plat à gratin, disposer une couche de fondue de poireaux.
J'adore ça, j'avais des poireaux dans mon frigo et des filets de limande dans mon congel, j'allais tout simplement préparer une fondue de poireaux pour accompagner mes filets de poisson, mais une idée m'est venue, transformer l'ensemble en. Nettoyer les poireaux, les émincer et les faire suer une dizaine de minutes dans une poële avec 25g de beurre. Le cabillaud devient de la morue une fois qu'il a été salé et séché… ce poisson vit dans les mers froides. Parsemer de chapelure et du reste du fromage.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gratin De Cabillaud Aux Poireaux"
Enregistrer un commentaire for "Gratin De Cabillaud Aux Poireaux"