Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cake Au Citron Et Pavot

Cake Au Citron Et Pavot

Préchauffer le four à 180 °c (350 °f). Si vous souhaitez en savoir plus sur la graine de chia, je vous conseille la lecture de l'article de chaudron pastel sur le sujet, comme toujours, très intéressant.

Parfait Cake Citron Pavot Et Son Double Glacage Anneso Fashion Cooking
Parfait Cake Citron Pavot Et Son Double Glacage Anneso Fashion Cooking from www.fashioncooking.fr
Mélanger à nouveau pour obtenir une texture homogène. Il est vraiment léger en bouche et fruité, ce qui le rend hyper agréable à la dégustation. Placer le pavot dans le bol mixeur et le concasser finement 1 minute 30 secondes/vitesse 10, puis vider le bol mixeur et le nettoyer complètement.

Cela fait un bon moment que je travaille sur.

Mettre 1 zeste de citron et 150 grammes de sucre en poudre dans le thermomix. Et bien, une fois de plus, le. Le citron et la graine de pavot. 3 œufs 100 gr sucre 200 gr farine 11 gr levure chimique 140 gr beurre 2 (gros) citrons non traités 1 c.


Enregistrer un commentaire for "Cake Au Citron Et Pavot"