Cake Au Citron Et Pavot
Cake Au Citron Et Pavot
Préchauffer le four à 180 °c (350 °f). Si vous souhaitez en savoir plus sur la graine de chia, je vous conseille la lecture de l'article de chaudron pastel sur le sujet, comme toujours, très intéressant.
Mélanger à nouveau pour obtenir une texture homogène. Il est vraiment léger en bouche et fruité, ce qui le rend hyper agréable à la dégustation. Placer le pavot dans le bol mixeur et le concasser finement 1 minute 30 secondes/vitesse 10, puis vider le bol mixeur et le nettoyer complètement.
Cela fait un bon moment que je travaille sur.
Mettre 1 zeste de citron et 150 grammes de sucre en poudre dans le thermomix. Et bien, une fois de plus, le. Le citron et la graine de pavot. 3 œufs 100 gr sucre 200 gr farine 11 gr levure chimique 140 gr beurre 2 (gros) citrons non traités 1 c.
Enregistrer un commentaire for "Cake Au Citron Et Pavot"