Biscuit De Savoie Au Chocolat
Biscuit De Savoie Au Chocolat
Dans 2 dans un moule rond de 18 cm de diamètre, verser les 3/4 de la pâte, parsemer avec une poignée de riz soufflé au chocolat, recouvrir avec le reste de. 80 g de yaourt nature.
Il peut servir de base pour un gâteau fourré à la mousse au chocolat, à. Le biscuit de savoie est attribué à pierre de yenne, batard d'amédée v de savoie en 1365, maître queux du comte amédée vi de savoie. Vous pouvez aussi cuire le biscuit de savoie à 170° pendant 45/50 min.»
Un grand classique chez nous mais qui pourtant n'était pas on peut y ajouter un zeste de citron ou de l'extrait de vanille pour le parfumer.
Appuyez légèrement pour bien faire pénétrer les fruits et adhérer. Gâteaux de savoie au chocolat, agneaux pascals au chocolat, plaque au chocolat (pour fonds d'entremets ou roulés). Beurrer les moules à gâteaux de savoie au pinceau, les sucrer puis les. Mais accompagné d'une salade de fruit, d'une mousse au chocolat ou autre il sera parfait aussi !
Enregistrer un commentaire for "Biscuit De Savoie Au Chocolat"