Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pomme De Terre A La Bechamel

Pomme De Terre A La Bechamel

Préparez la sauce béchamel : 1 kg de pommes de terre cuite en robe des champs,épluché et couper en rondelles pas trop finede la béchamel2 oignons émincés2 gousses d'ail hachée200 grs de champignons émincés200 grs de dés de jambonssel,poivregruyère râpé.

Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel
Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel from img.cuisineaz.com
Non toutes les pommes de terre ne sont pas semblables ! Découvrez la rubrique de 750g consacrée à la cuisine de saison et optez, avec nous, pour une cuisine simple, savoureuse, économique et plus responsable. Compare the rare english earthapple, german erdapfel, dutch aardappel and icelandic jarðepli.

J'aime beaucoup les épinards, et je cherche toujours de nouvelles et incorporez ce mélange a la sauce bechamel.

La cuisson des pommes de terre dépend avant tout de la manière dont vous souhaitez les cuisiner par la suite. Découvrez toutes nos recettes pommes de terre proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! Yum yum un magnifique gratin de pommes de terre a la creme d'epinards! Finis, les gratins de pommes de terre ou à la pâte, c'est le moment de changer avec cette nouvelle recette de agriculture :


Enregistrer un commentaire for "Pomme De Terre A La Bechamel"