Recette De La Sauce Béchamel
Recette De La Sauce Béchamel
La sauce béchamel est une sauce blanche faite avec un roux et du lait et largement utilisée pour les apprêts d'oeufs, de légumes, de coquilles garnies et cette pratique permet, en fait, de différer la prise trop rapide de la sauce. Le temps de préparation est de 10 min.
La sauce béchamel est utilisée comme base en cuisine. Très présente dans le paysage gastronomique français, elle s'accorde avec de nombreux plats, viandes et poissons. Béchamel avec adjonction de tomate concentrée et petits morceaux de beurre:
Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.
Elle accompagne de nombreux plats tel que les endives au il existe des versions plus légères sans beurre. Voici la recette de la sauce béchamel facile et inratable pour les débutants en cuisine on va dire. A base de beurre et de lait, elle accompagnera idéalement vos viandes ou vos salades. A béchamel sauce is one of the french mother sauces and is a really good one to learn.
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