Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin De Cotes De Bettes

Gratin De Cotes De Bettes

Verser le tout dans le plat à gratin beurré et enfourner pour environ 30 minutes. Gratin de côtes de bettes poêlées, lardons (champignons).

Cotes De Bettes En Gratin Les Recettes De Virginie
Cotes De Bettes En Gratin Les Recettes De Virginie from img.over-blog-kiwi.com
Recettes gratin de côtes de bette. 1 cc de noix muscade râpée. Faire cuire la blette de préférence à la vapeur ou sinon dans une casserole d'eau verser le préparation à gratin de bettes dans un moule à gratin et y répartir le gruyère râpé.

Les mettre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes.

Gratin de côtes de bettes poêlées, lardons (champignons). Séparer le vert des côtes de bettes. Blanchir les côtes de bettes dans une eau bouillante frémissante salée pendant 5 minutes. Les plonger dans un saladier d'eau froide avec le ajouter le vert de bette, étuver.


Enregistrer un commentaire for "Gratin De Cotes De Bettes"