Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gateau Aux Marrons Et Chocolat

Gateau Aux Marrons Et Chocolat

Faire fondre le chocolat dans la crème bouillante, ajouter une noisette de beurre, mélanger, puis. 500 g de marrons entiers.

Fondant Au Chocolat Et A La Creme De Marrons Recettes De Cuisine Odelices
Fondant Au Chocolat Et A La Creme De Marrons Recettes De Cuisine Odelices from odelices.ouest-france.fr
Puis recouvrir du reste de la pâte. Verser sur le gâteau froid, égaliser et congeler le gâteau. Gâteau au chocolat (pour 1 gros gâteau de 30 cm ou 3 gâteaux de 20/16/12 cm).

Aujourd'hui un gâteau aux marrons, au chocolat et à la farine de châtaigne absolument délicieux!

150 g de chocolat noir. Les meilleures recettes de gateau au chocolat, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands! Concasser les marrons en petits morceaux et les ajouter à la pâte. Ce gâteau au chocolat est incroyablement moelleux, il fond sur la langue.


Enregistrer un commentaire for "Gateau Aux Marrons Et Chocolat"