Recette Blanquette De Veau Cyril Lignac
Recette Blanquette De Veau Cyril Lignac
Une recette de blanquette de poisson à la moutarde à l'ancienne au vin blanc et à la fleur de sel. Le résultat est très gourmand.
La recette délicieuse et facile de cyril lignac pour faire ses propres œufs de pâques. Une première version écrite de la recette de la blanquette de veau est issue du livre de cuisine de vincent de la chapelle en 1735. 500 g de veau (haché) 300 g de chair à saucisse 150 g de foie gras (cuit) 1 bouquet d'estragon 1 bouquet de ciboulette 2 rouleaux de pâte.
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Déposez les morceaux de veau dans une grande casserole, recouvrez d'eau froide. Selon un sondage, la blanquette de veau arrive en tête des plats préférés des français, juste avant le couscous et les moules frites. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Ma recette de blanquette de veau facile, avec une viande tendre et une sauce crémeuse.
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