250g de lait 20g de farine 1 oeuf entier et 1 jaune 3 cuillères à café de sucre vanillé pour la garniture 200g de pralines roses. Faire une pâte levée avec tous les ingrédients sauf les pralines (bien pétrir pour que les levures prennent toute leur mesure et fassent bien lever la pâte).
Ingrédients pour les escargots aux pralines roses : Quelques mots sur la recette. 12 à 15 g de levure de boulangerie.
Les pralines roses que j'utilise dans cette brioche sont des amandes recouvertes de sucre coloré.
Recette brioches aux pralines roses : 12 à 15 g de levure de boulangerie. Il en existe plusieurs versions dont le très connu saint genix (un petit village savoyard qui a donné son nom à la brioche) mais aussi la praluline de pralus, le célèbre chocolatier de la ville de roanne. Faites cuire 20 min, puis laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Recette Brioche Aux Pralines Roses"
Enregistrer un commentaire for "Recette Brioche Aux Pralines Roses"