Cuisson Des Cotes De Blettes
Cuisson Des Cotes De Blettes
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et y verser les morceaux de côtes. Ajoutez un fond d'eau et mettez une noisette de beurre ou d'un filet d'huile d'olive par.
Cuisson dans un wok, faîtes chauffer l'huile d'olive et y mettre dorer l'oignon, puis ajouter les cotes de blette, et le pot de sauce tomate. 15 min à l'eau bouillante, citronnée et additionnée. Elles se consomment comme les côtes blanches, en omelette ou en mélange de légumes et conservent leur couleur à la cuisson.
200 ml d'eau avec le panier pendant 10 mn.
J'avais déjà publié quelques recettes avec le vert des blettes (la blette crue est comestible, mais son goût terreux ne plaît guère qu'aux. Les côtes de bettes, ou les blettes ou les bettes, c'est super chouette! Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et y verser les morceaux de côtes.
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