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Recette Dos De Cabillaud Surgelé Marmiton

Recette Dos De Cabillaud Surgelé Marmiton

Filets de cabillaud à la florentine. Lieu noir (frais ou surgelés),beurre,vinaigre de vin non aromatisé,vin blanc sec,échalote,crème fraîche.

Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Recette De Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Marmiton
Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Recette De Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Marmiton from assets.afcdn.com
Laissez cuire 3 à 4 minutes selon leur épaisseur. Dos de cabillaud sauce crème, paprika et beurre de cacahuètes. Je le sers avec une poêlée de chou chinois au gingembre.

Ce plat peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.

Ou bien en les décongelant au micro ondes 5 minutes en les retournant souvent puis bien les égoutter dans une passoire. On est parti pour vous à la pêche aux bonnes idées de recettes (pour 4 personnes) ! Il existe aussi surgelé : Ils conviennent à toutes vos recettes, que vous soyez un professionnel ou un amateur.


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