Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tajine De Lapin Aux Pruneaux

Tajine De Lapin Aux Pruneaux

Tajine au lapin et pruneaux à faire déguster.lapin de francephoto : Faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud.

Recette Tajine De Lapin Aux Pruneaux Marie Claire
Recette Tajine De Lapin Aux Pruneaux Marie Claire from cache.marieclaire.fr
Lapin aux pruneaux et aux champignons. Le tajine aux pruneaux est un des grands classiques de la cuisine marocaine. Fariner les 2 cotés des morceaux de lapin.

Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 bouteille de cidre brut huile d'olive sel, poivre 2 oignons farine 250g de pruneaux dénoyautés 1 petite poignée de raisins secs 6.

Mettez le contenu de la cocotte dans un plat à tajine, parsemez d'amandes dorées et servez. Fariner les 2 cotés des morceaux de lapin. 1 lapin entier découpé en morceaux 250 g de pruneaux huile d'olive sel poivre safran 1/2 c.c. De cannelle gingembre 2 c.s.


Enregistrer un commentaire for "Tajine De Lapin Aux Pruneaux"