Tajine De Lapin Aux Pruneaux
Tajine De Lapin Aux Pruneaux
Tajine au lapin et pruneaux à faire déguster.lapin de francephoto : Faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud.
Lapin aux pruneaux et aux champignons. Le tajine aux pruneaux est un des grands classiques de la cuisine marocaine. Fariner les 2 cotés des morceaux de lapin.
Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 bouteille de cidre brut huile d'olive sel, poivre 2 oignons farine 250g de pruneaux dénoyautés 1 petite poignée de raisins secs 6.
Mettez le contenu de la cocotte dans un plat à tajine, parsemez d'amandes dorées et servez. Fariner les 2 cotés des morceaux de lapin. 1 lapin entier découpé en morceaux 250 g de pruneaux huile d'olive sel poivre safran 1/2 c.c. De cannelle gingembre 2 c.s.
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