Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Cuisson

Bouchée À La Reine Cuisson

Répartissez le mélange dans les bouchées à la reine. Mettez un couvercle plus petit que la marmite pour maintenir la poule immergée et couvrez du couvercle adaptée à la marmite.

Bouchees A La Reine Recettes De Cuisine Odelices
Bouchees A La Reine Recettes De Cuisine Odelices from odelices.ouest-france.fr
Délayer les 3 cs de fécule (maïzena ou farine). Coupez la viande en petits dés et cuisez la rapidement (rose). Je ne prétends pas être une excellente cuisinière, mais trop souvent lorsque je consulte les recettes trouvées sur certains sites de cuisine, je bondis.

Enfournez pendant 5 minutes et.

Délayer les 3 cs de fécule (maïzena ou farine). Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Mettre à chauffer à feu moyen. Coupez les champignons en lamelles et les quenelles égouttées en petits tronçons.


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Cuisson"