Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Noel

Bouchée À La Reine Noel

Version papier ou numérique, à vous de choisir ! 200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes blancs de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de.

120 Recettes De Noel Incontournables Recette Repas Noel Recettes De Cuisine
120 Recettes De Noel Incontournables Recette Repas Noel Recettes De Cuisine from i.pinimg.com
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100g. Bouchées concombre et saumon fumé. Servie chaude, le plus souvent en entrée.

200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes blancs de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de.

C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine. C'est une pâte feuilletée garnie traditionnellement de poulet, de champignons, de ris de veau et de quenelles de veau dans une sauce faite de beurre et de farine liée avec des oeufs et de la crème. Servie chaude, le plus souvent en entrée. Garniture aux quenelles pour bouchées à la reine:


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Noel"