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Buche De Noel Mousse Vanille

Buche De Noel Mousse Vanille

Pour me première bûche, j'ai choisi de marier la pomme tatin et la vanille. Ainsi, j'ai préparé une mousse très vanillée.

Buche Vanille Et Fruits Rouges Empreinte Sucree
Buche Vanille Et Fruits Rouges Empreinte Sucree from empreintesucree.fr
Le glaçage à la meringue italienne donne un côté gourmand et de la légèreté. Préchauffez le four à 210°c, thermostat 7. Que votre bûche soit pâtissière sa base est un brownie, pour apporter du croquant il y a un feuilleté praliné, pour la douceur, une mousse mascarpone avec une note aromatique d'amande…

Déroulez le biscuit sur le torchon, étalez le coulis sur tout le biscuit de façon homogène, étalez les 2/3 chantilly et parsemer les fruits sur la chantilly.

Mais quelques changements étaient à apporter (c'était une mousse vanille avec un insert de gelée de fruits rouges uniquement). La bûche de noël a la réputation d'être indigeste. Facile à préparer, ce classique indétrônable des fêtes régalera vos convives à l'heure du dessert. Pour me première bûche, j'ai choisi de marier la pomme tatin et la vanille.


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