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Buche Vanille Caramel Beurre Salé

Buche Vanille Caramel Beurre Salé

Mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit. Quelques mots sur la recette.

Buche Vanille Caramel Beurre Sale
Buche Vanille Caramel Beurre Sale from www.evasion-culinaire.com
Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur. Cette bûche se compose donc d'un double biscuit dacquoise (une grande plaque de biscuit sous la bûche et une plus petite sous l'insert), une crème bavaroise à la vanille, un insert à la mousse au caramel beurre salé et un glaçage au chocolat au lait et caramel. Insert 140 g de sucre 65 g de crème liquide 100g de beurre demi sel.

Faire un caramel à sec (sans eau) avec les 100g de sucre en les faisant cuire à feu doux (soyez patients, sinon vous risquez de brûler votre caramel et donner ainsi un goût amer à la crème).

15 cl de crème liquide. Découvrez cette recette de noël et félicitez son auteur par un coup de coeur ! · une buche caramel beurre salé avec sa mousse de poires et son insert crémeux caramel sur une délicieuse dacquoise aux noisettes moelleuse. Placez le sucre en poudre et le jus de citron dans une casserole à fond épais et laissez fondre doucement.


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