Bouchée A La Reine Recette Facile
Bouchée A La Reine Recette Facile
Un vin blanc sec assez puissant, fin et très légèrement boisé, au nez ouvert et à la bouche ronde. Les bouchées à la reine sont une spécialité culinaire de lorraine.
Signaler une erreur sur la recette bouchées à la reine. Les bouchées à la reine aka vol au vent, c'est le plat de mon enfance. J'ai voulu le refaire mais sans utiliser de poulet.
Pour réaliser des bouchées à la reine, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 3 minutes.
5.passer les bouchées à la reine au four pour 5 à 10. Très très bon et facile à réaliser. 4 croûtes en pâte feuilletée pour bouchées à la reine 400 g de viande de veau Voici comment préparer de délicieuses bouchées à la reine à l'aide de votre thermomix !
Enregistrer un commentaire for "Bouchée A La Reine Recette Facile"