Cake Aux Olives Et Jambon Moelleux
Cake Aux Olives Et Jambon Moelleux
A déguster tiède ou froid, à l'apéritif. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.
3 oeufs 10 cl de crème liquide ou semi épaisse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 botte. Ingrédients ( 4 personnes ). Moelleux à souhait et doré à point, il est à déguster tiède ou froid, découpé en fines tranches pour un délicieux moment à partager.
• il est inutile de saler ce cake car les olives lui donnent beaucoup de sel.
• il est inutile de saler ce cake car les olives lui donnent beaucoup de sel. Ajouter les olives découpées ou non en rondelles. Il est très bon, bien parfumé et moelleux. ∴ bricks à la viande.
Enregistrer un commentaire for "Cake Aux Olives Et Jambon Moelleux"