Cuisiner Du Dos De Cabillaud
Cuisiner Du Dos De Cabillaud
Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Avec du citron et de l'huile d'olive c'est simple et bon.
Choisir deux beaux dos de cabillaud bien taillés en pavés. Poser les pavés de cabillaud sur les bâtonnets de courgette sautés. Voici la recette du dos de cabillaud cuisiné avec des petits légumes ([k=17, céleri, carotte,.) en papillote pour un sympathique petit plat poser les dos de poisson dans les petits plats.
Dans sa version élaborée il se transforme en délicieux fish and chips, une recette.
Avec du citron et de l'huile d'olive c'est simple et bon. A la provençale, à l'asiatique. Le dos de cabillaud franco bowanee (#dpdc). Le dos de cabillaud se préparera avec des asperges et des pois gourmands ou pourra être cuisiné à la tomate et au gingembre puis passé au four.
Enregistrer un commentaire for "Cuisiner Du Dos De Cabillaud"