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Cuisson Des Feuilles De Blettes

Cuisson Des Feuilles De Blettes

Poser à plat une feuille de blette, déposer dessus 1 cuillère à soupe de farce, replier les 2 côtés de la feuille vers l'intérieur pour éviter que la farce ne s'en échappe pendant la cuisson et rouler la feuille de blette sur. Laver les feuilles de blettes et ôter la nervure centrale de chaque feuille.

Comment Cuire Des Blettes
Comment Cuire Des Blettes from img.cuisineaz.com
Les côtes de blettes ont un goût s'approchant de la si vous faites une cuisson à l'eau bouillante, il faudra compter seulement 2 à 3 minutes de cuisson pour les feuilles contre 7 à 10 minutes pour les côtes. Personnellement je mets 4 5 gousses d'ail hachées, que je laisse dans la poele, je rajoute les blettes, je toure bien. Faites blanchir les feuilles de blettes 2 min à l'eau bouillante salée.

Dans les recettes de poêlées, les blettes aiment être associées à des tomates.

Faites blanchir les feuilles de blettes 2 min à l'eau bouillante salée. Dans une cocotte faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive. À déguster en accompagnement de poisson ou. La b(l)ette est une chenopodiacée aux feuilles et aux côtes pouvant être cuisinée comme un légume.


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