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Dos De Cabillaud Au Four Cuisson

Dos De Cabillaud Au Four Cuisson

1 verre de vin blanc sec (15 cl). Cabillaud (dos),huile d'olive,thym,papier sulfurisé,sel et poivre.

Dos De Cabillaud Cuit Au Four
Dos De Cabillaud Cuit Au Four from recettessimples.fr
Préchauffer le four à 180°c. Le dos de cabillaud se prête à de nombreuses cuissons : Temps de cuisson filet de cabillaud en papillote au four :

Le secret dans cette recette c'est la cuisson du cabillaud et bien sûr la sauce, les invités rendront leurs assiettes toutes propres.

Le dos de cabillaud peut également se préparer en papillote. Placer le riz sur la partie dégagée et le lisser pour obtenir une couche plane. Puis enfourner 5 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien blanc à l'intérieur.… Sortir le poisson du four réserver le au chaud et récupérer le jus de cuisson au vin blanc du poisson.


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