Traditionnellement à pâques, on déguste le gâteau de pâques, c'est un gâteau en forme de nid décoré avec des œufs (au chocolat, en voici une recette très savoureuse de gâteau de pâques au chocolat. Pour le glaçage, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec l'eau.
Recette Gateau De Paques Au Chocolat Cuisine Madame Figaro from i.f1g.fr Cassez le chocolat en morceaux dans une jatte. Préchauffez le four th.6 (180°c). Placez au réfrigérateur 1 heure.
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Recette du gâteau de pâques au chocolat facile. On laisse tiédir le gâteau de pâques au chocolat, avant de le démouler et de le décorer avec les petits œufs. Ce gâteau de pâques est non seulement délicieux mais. Cassez le chocolat en morceaux dans une jatte.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gateau De Paques Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire for "Gateau De Paques Au Chocolat"