Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Oeuf Bechamel

Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Oeuf Bechamel

Mais on a vite fait de tourner en rond niveau recette une laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Dans un grand faitout, porter de l'eau salée à.

Gratin De Choux Fleurs Pommes De Terre Et Oeufs Durs Cooking Chef De Kenwood Espace Recettes
Gratin De Choux Fleurs Pommes De Terre Et Oeufs Durs Cooking Chef De Kenwood Espace Recettes from cooking-chef.sa.metacdn.com
Cuire les pommes de terre dans l'eau préparer la sauce béchamel une fois les pomme de terre cuit , les couper en morceau couper le choux fleur en. Enfourner 20 à 25 minutes, le fromage doit gratiner. Il y a 5 ans.

Je vais faire la recette ce midi!

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré. Dans un saladier mettre les pommes de terre et versez la moitié de la brique de crème, salez et poivrez puis muscadier, ajoutez un peu de fromage râpé, mélangez sans trop casser les pommes. Merci de m'avoir réconcilié avec la béchamel c'était super bon. Faites cuire les pommes de terre et le chou fleur dans un peu d'eau salée avec le bouillon de poulet.


Enregistrer un commentaire for "Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Oeuf Bechamel"