Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Bechamel

Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Bechamel

Verser dans un plat à gratin et recouvrir du reste de béchamel puis parsemer de gruyère râpé. Il y a 5 ans.

Recette Du Gratin De Chou Fleur Et Pommes De Terre
Recette Du Gratin De Chou Fleur Et Pommes De Terre from www.marciatack.fr
Lorsque votre cuisson est terminée déposer dans votre plat à gratin vos pommes de terre arrosées de lait. Je vous propose une cuisine de saison, très souvent bio, toujours savoureuse avec ma petite touche. Trop bon et ça change du classique aux pommes de terre !

Je vous propose une cuisine de saison, très souvent bio, toujours savoureuse avec ma petite touche.

250 g de viande hachée. Dans un plat à gratin, disposer le chou fleur en petit morceaux, les pommes de terre en rondelles ou en dés et verser sur le dessus la béchamel. Ingrédients pour 4 personnes : Celà faisait un repas complet.


Enregistrer un commentaire for "Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Bechamel"