Verser dans un plat à gratin et recouvrir du reste de béchamel puis parsemer de gruyère râpé. Il y a 5 ans.
Lorsque votre cuisson est terminée déposer dans votre plat à gratin vos pommes de terre arrosées de lait. Je vous propose une cuisine de saison, très souvent bio, toujours savoureuse avec ma petite touche. Trop bon et ça change du classique aux pommes de terre !
Je vous propose une cuisine de saison, très souvent bio, toujours savoureuse avec ma petite touche.
250 g de viande hachée. Dans un plat à gratin, disposer le chou fleur en petit morceaux, les pommes de terre en rondelles ou en dés et verser sur le dessus la béchamel. Ingrédients pour 4 personnes : Celà faisait un repas complet.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Bechamel"
Enregistrer un commentaire for "Gratin Chou Fleur Pomme De Terre Bechamel"