Recette Boeuf Aux Oignons Chinois
Recette Boeuf Aux Oignons Chinois
C'est un régal à déguster tout chaud accompagné de riz ou tel quel ! Mélanger l'ail et le gingembre avec la moitié de la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter les oignons dans le wok en ajoutant un peu d'huile au besoin et les faire revenir doucement, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, fondus et translucides. Boeuf aux oignons on peut commander ce bon plat dans tous les restaurants chinois et vietnamiens en france. Pour 2 ou 3 personnes.
Une recette simple et plutôt rapide, il faudra toutefois s'y.
Couper le calmar en morceaux, l'oignon en julienne, les piments en morceaux. Cette recette chinoise se retrouve dans de nombreux restaurants chinois et se partage entre amis ou en famille. Calories 229 kcal protéines 6,3 g glucides 26,7 g lipides 7,9 g. Découvrez dans cette vidéo, une recette traditionnelle chinoise, avec une invitée spécialiste de la cuisine chinoise, margot du blog recettes d'une chinoise.
Enregistrer un commentaire for "Recette Boeuf Aux Oignons Chinois"