Recette Brioche Avec Levure De Boulanger
Recette Brioche Avec Levure De Boulanger
Voici donc la recette de la vraie brioche (celle réalisée en boulangerie et donc au cap a la main ou au robot : Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de levure de boulanger et brioches pour la lire sur le blog de son auteur.
Tranchée encore tiède, rehaussée de confiture, ou de pâte à tartiner, elle fait le bonheur des petits déjeuners et des goûters. Voici donc la recette de la vraie brioche (celle réalisée en boulangerie et donc au cap a la main ou au robot : Une fois tiédie, vous pouvez glacer la brioche avec un glaçage au sucre glace et le recouvrir d'amandes effilées.
Ce type de levure est indispensable aux machines à pain.
Creuser un puits et verser dedans les oeufs et le lait ou l'eau (si de la levure fraîche est utilisée, la délayer au préalable dans le liquide choisi). Une délicieuse brioche moelleuse et fondante en bouche, avec une mie filante…. Grâce à cette levure, cette brioche ne vous décevra pas! En outre, elle offre plus de moelleux aux brioches mais demande un temps de repos.
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