Recette Coquille Saint Jacques Béchamel
Recette Coquille Saint Jacques Béchamel
Lotte, noix de st jacques et grosses crevettes roses voir la recette. On adore la cuisiner poêlée, en cassolette, en carpaccio etc.
Rincer, éponger les noix puis les couper en deux. Diviser la béchamel dans plusieurs petits plats en aluminium, dans des coquilles en céramique, ou dans un grand plat en verre en laissant un peu d'espace sur le dessus. Verser la béchamel sur les crustacés.
Lotte, noix de st jacques et grosses crevettes roses voir la recette.
Faire une sauce béchamel avec le court bouillon, puis y incorporer le lait de cuisson des noix. Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile faire saisir les saint jacques 2 min sur feu vif. Elle est composé d'un cylindre de chair blanche, appelé noix et d'un corail sous forme de demi lune souvent rose orangé. La sauce béchamel est utilisée comme base en cuisine.
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