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Cuisson Dos De Cabillaud Four

Cuisson Dos De Cabillaud Four

Saler, poivrer et parsemer de piment d'espelette. Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four.

Dos De Cabillaud Cuit Au Four
Dos De Cabillaud Cuit Au Four from recettessimples.fr
Réalisez un délicieux dos de cabillaud au four agrémenté de concentré de tomates, de vin blanc et d'ail. Le cabillaud est l'un des poissons les plus consommés mais le cabillaud est particulièrement apprécié des chefs pour sa tenue à la cuisson et son onctuosité en a la maison, il existe de multiples façons de le préparer : Préchauffez le four à 200ºc thermostat 7.

Une cuisson assez pratique, j'ai cuit les dos de cabillaud au four.

Sortir le poisson du four réserver le au chaud et récupérer le jus de cuisson au vin blanc du poisson. Déposez un morceau de cabillaud (ou colin) de 1 kg à 1 kg 200 dans un plat allant au four entouré de quelques tomates concassées (fraîches ou en boîte), 1 citron. Pour des filets ou des pavés peu épais 5 à 6 minutes suffiront. Enfourner le plat pour 15 minutes.


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