Cuisson Four Dos De Cabillaud
Cuisson Four Dos De Cabillaud
Réalisez un délicieux dos de cabillaud au four agrémenté de concentré de tomates, de vin blanc et d'ail. Réservez au frais pendant 20 à 30 minutes pour que la chair du poisson se referme.
Dos de cabillaud au four. Livré à domicile en colis réfrigéré dans toute la france ✅. Comptez 7 mn de cuisson pour des filets de cabillaud frais, et 20 mn pour des.
Pour une cuisson parfaite, le cabillaud doit avoir une température à cœur entre 38°c et 44°c.
Choisir deux beaux dos de cabillaud bien taillés en pavés. Cuire à four chaud réglé à 200°c entre 5 et 8 minutes selon l'épaisseur des filets et votre préférence dans le stade de cuisson. Sa chair tendre et délicate se détache facilement sous la fourchette, le cabillaud est apprécié de tous conseils de préparation : Disposer les filets de cabillaud dedans.
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