Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Brioche Avec Levure Chimique

Recette Brioche Avec Levure Chimique

Mais qu'est réellement que cette poudre ? En suivant cette recette vous avez l'assurance d'obtenir 2 brioches ultra moelleuse qui présenteront une jolie mie filante à la découpe !

Brioche Extra Moelleuse A La Mie Filante
Brioche Extra Moelleuse A La Mie Filante from www.yumelise.fr
Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne. Dans le bol du batteur ou du pétrin, mélanger ensemble la farine, le sel, la levure chimique. 1 2 3 | suivant ».

La levure boulangère qui nécessite de laisser la pate reposée avant la cuisson (pain, brioche.) la levure chimique utilisée dans les patisseries sans repos et qui gonflent pendant la cuisson (cake, biscuit.)

Vous vous demandez comment utiliser votre paquet de levure fraîche de boulanger ? Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne. Le temps de préparation est de 30 min. Les gourmets vont adorer, c'est préparation :


Enregistrer un commentaire for "Recette Brioche Avec Levure Chimique"