Faire Une Blanquette De Veau
Faire Une Blanquette De Veau
La blanquette de veau à l'ancienne est très appréciée des fins gourmets. Saupoudrer de 2 cuillères de farine.
Le résultat est très gourmand. On a l'habitude de faire dorer les morceaux de viande avant de lancer la cuisson d'un plat mijoté, mais ça ne se fait pas pour la blanquette, la viande doit rester. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Faire cuire à petits bouillons pendant 1h30 à 2h.
Ever so often, when i go to the butcher, i have a natural inclination to say, 'michel, prepare me some veal for a little blanquette de veau please'. Un plat traditionnel, la blanquette de veau, version hervé cuisine, qui se traduit par une viande fondante et une sauce onctueuse… a servir avec du riz ou des pommes de terres que vous aurez fait revenir dans un peu de beurre avec de la fleur de sel. Faites étuver 10 minutes, puis saupoudrez de farine, mélangez et versez le bouillon. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
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