Gratin riz sur lit de courgettes très diététique et facile à faire. Mélangez dans saladier, le riz, les courgettes égouttées, le gruyére, la créme, l'oeuf, salez et poivrez.
Mettre les courgettes et le riz dans un saladier, ajouter l'appareil et bien mélanger. Dans un saladier, mélanger les courgettes, sel. Surprenez vos convives en servant un gratin de courgettes dans un menu grand.
Des recettes pour le plaisir des papilles et des yeux, à réaliser pour toute la famille.
Quand le riz est un peu coloré, ajouter un verre d'eau et le bouillon cube laisser cuire encore 10 à 15 min (en surveillant que la quantité de liquide soit suffisante). L'ail et le basilic relèvent le tout. Un plat complet équilibré, vraiment facile et rapide à réaliser ! N'attendez plus pour tester ces bons petits plats.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gratin De Riz Et Courgettes"
Enregistrer un commentaire for "Gratin De Riz Et Courgettes"