Poulet Au Citron Confit Au Four
Poulet Au Citron Confit Au Four
Salez, poivrez vos cuisses de poulet. Dispersez vos fines tranches de citron confit sur la viande.
Pendant ce temps, coupez le citron confit restant en lamelles fines et préparez les olives. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les poitrines de poulet avec le mélange de citron et huile. Le curcuma, couvrez avec le bouillon de volaille.
Cela demande juste de s'assurer d'utiliser des citrons bio.
Ensuite, secouer chaque poitrine dans le sac en plastique pour bien l'imbiber du mélange de cuire au four à 375 °f (190 °c) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Prendre un plat allant au four et disposer au fond l'oignon coupé en lamelle, la tomate coupée en morceaux et la branche de thym. Poulet au citron au four, (ail et coriandre) préparation : 1 poulet fermier1 citron jaune30 gr de beurre froid3 cuillères à soupe d'huile d'olivethymlaurierselpoivre en grains fraîchement préchauffez le four à 200°c.
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