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Saucisse De Morteau En Brioche

Saucisse De Morteau En Brioche

Découvrez vite notre toute nouvelle recette : En cuisine avec cette belle idée de recette de saucisse de morteau en brioche.

Recette Saucisse De Morteau En Brioche Marie Claire
Recette Saucisse De Morteau En Brioche Marie Claire from cache.marieclaire.fr
300 gr de farine, 15 gr de levure fraîche de boulanger, 2 oeufs, 100 gr de beurre mou,10 cl de lait, 5 gr de la veille préparer la pâte a brioche. Dans un petit bol délayer la levure, dans le lait tiédi ajoutez le sucre. 1 saucisse de morteau pâte à brioche (au thermomix ou pas) 40 g de levure fraîche 300 g de lait 600 g de farine 55 50 g de beurre en morceaux 35 g de préparation :

Et, vous l'aurez, déjà pour votre brioche, je vous propose de la travailler à la main car je trouve qu'on arrive mieux à sentir la bonne texture à donner à la pâte, et puis.

Beurrez et farinez un moule à. Une recette de difficulté 2 sur 4 préparée en 30 min battez les oeufs et la crème fraîche séparément. Pochez la saucisse à l'eau frémissante en démarrant à l'eau froide pendant 20 mn. Un litre de bouillon de volaille, un jaune d oeuf, pâte a brioche:


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