Saucisse De Morteau En Brioche
Saucisse De Morteau En Brioche
Découvrez vite notre toute nouvelle recette : En cuisine avec cette belle idée de recette de saucisse de morteau en brioche.
300 gr de farine, 15 gr de levure fraîche de boulanger, 2 oeufs, 100 gr de beurre mou,10 cl de lait, 5 gr de la veille préparer la pâte a brioche. Dans un petit bol délayer la levure, dans le lait tiédi ajoutez le sucre. 1 saucisse de morteau pâte à brioche (au thermomix ou pas) 40 g de levure fraîche 300 g de lait 600 g de farine 55 50 g de beurre en morceaux 35 g de préparation :
Et, vous l'aurez, déjà pour votre brioche, je vous propose de la travailler à la main car je trouve qu'on arrive mieux à sentir la bonne texture à donner à la pâte, et puis.
Beurrez et farinez un moule à. Une recette de difficulté 2 sur 4 préparée en 30 min battez les oeufs et la crème fraîche séparément. Pochez la saucisse à l'eau frémissante en démarrant à l'eau froide pendant 20 mn. Un litre de bouillon de volaille, un jaune d oeuf, pâte a brioche:
Enregistrer un commentaire for "Saucisse De Morteau En Brioche"