Un plat traditionnel, la blanquette de veau, version hervé cuisine, qui se traduit par une viande fondante et une sauce onctueuse… Couvrir d'eau froide et porter à ébullition 2 mn.
Blanquette de veau (veal stew) is what i call the mother of all french dishes. 1 kg d'épaule de veau 200g de champignons de paris frais. Puis je la préparer la veille ?
Puis je la préparer la veille ?
Selon un sondage, la blanquette de veau arrive en tête des plats préférés des français, juste avant le couscous et les moules frites. To refrain from browning meat and fat in this way, is to cook them en blanquette. Selon un sondage, la blanquette de veau arrive en tête des plats préférés des français, juste avant le couscous et les moules frites. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition 2 mn.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Blanquette De Veau Pour 10 Personnes"
Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Veau Pour 10 Personnes"