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Cuisson Bouchée À La Reine

Cuisson Bouchée À La Reine

Bouchées à la reine, la recette d'ôdélices : C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine.

Bouchees A La Reine Recettes De Cuisine Odelices
Bouchees A La Reine Recettes De Cuisine Odelices from odelices.ouest-france.fr
I like to have it simply as a main course with a salad on the side. Délayer les 3 cs de fécule (maïzena ou farine). Des bouchées à la reine, les vraies.

Une belle découverte pour les.

Coupez la viande en petits dés et cuisez la rapidement (rose). Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. J'ai décliné cette recette de bouchée à la reine avec une garniture aux écrevisses et noix de servie avec un peu de salade verte, cette recette de bouchée à la reine (avec garniture au choix) sera parfaite tout l'hiver ! Mettez un couvercle plus petit que la marmite pour maintenir la poule immergée et couvrez du couvercle adaptée à la marmite.


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