Dos De Cabillaud Aux Champignons Marmiton
Dos De Cabillaud Aux Champignons Marmiton
Lorsque le cabillaud est cuit : Le sortir de la poêle à l'aide d'une écumoire.
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Ajouter le dos de cabillaud, poivrer, couvrir et cuire à nouveau 6 min (le poisson était trop cuit à mon goût à la fin de la préparation, je réduirais la cuisson à 4 min max) 600w. Retrouvez cette recette cabillaud laqué au miel de soja ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de l'atelier des chefs.
Dans une papillote de papier sulfurisé, déposer le pavé de cabillaud, les champignons coupés en tranches, les tranches de brie, puis parsemer des échalotes et du jus de citron.
Déposez le cabillaud dans un plat de dimension adaptée allant au four et versez la marinade dessus. Des dos de cabillaud, des pommes de terre, des carottes, des champignons, une courgette, un oignon, un bouquet garni, du sel, du poivre, 10 minutes votre adresse email sera uniquement utilisée par m6 digital services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales. Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au safran. Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon.
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